Досаждают стуки в подвеске при езде по неровностям, и перед и зад. Что может

Досаждают стуки в подвеске при езде по неровностям, и перед и зад. Что может быть? И ещё вопрос по магнитоле фантом- перестал читать диски ( сначала через раз зачитывал, а сейчас совсем перестал) поможетли чистыщий диск?

victor_by

New member
стуки это втулки стабилизатора, я 2 раза уже менял, а диски у фантома двд гавно, поэтому думаю хана плееру, забей, слушай музыку с юсб.

Ахмед

New member
вон Дмитрий дело говорит. И у икса особенности подвески такая, пробивает на грубых и глобоких неровностях. А так болезнь только втулки стабилизатора и всё!!!

elya732

New member
спасибо, гляну втулки, какие ставил? Вроде сейчас есть полиуретановые, ничего не слышал? А с дисками яб и не заморачивался, да юсб на фантоме читает только 1гб флешки

viktaran

New member
обычные родные ставил, хочу полиуретановые ставить, у меня фантом 8 гиг спокойно хавает, отфарматируй ее под fat 32, на флешке правой кнопкой форматировать в окне вместо ntfs выбери fat 32, должно помочь.

честно говоря,ещё даже не смотрел под машину,думал шаровые или стойки стабилизаторов, на втулки как-то даже не думал, буду смотреть, просто нет особо времени лазить под ней, стройка все время отнимает, хотя я любитель покавыряться. Спасибо за советы, приятно, что есть одыкватные люди готовые дать дельный совет. Андрей Захаров как я понял, в этой группе самые авторитетные советы даёт!

sasha097

New member
у тебя фантом видимо новее, у тебя разьем под usb или под плоскую sd флешку?

SPseomaster

New member
а у меня в бошке 2 разьема один под флешку для навигации, другой для этой самой флешки, а в бардачек выведен кабель для айфон, айпад или чего там еще

Сверху