Дорогие хитровцы, подскажите отличный аналог пыльников шруса на T31, а то

alter_ego

New member
Дорогие хитровцы, подскажите отличный аналог пыльников шруса на T31, а то оригинальные кусаются. Заранее спасибо

Endi

New member
ща плавно подойдём к решению вопроса. Не торопись)

автодок-там легче через сайт, но что выбрать не знаю. Дикон-там если сам не знаешь что тебе нужно, впарят Китай. Автолига-один ответ, оригинал. Поэтому и спрашиваю у людей которые не впервой связываются с расходниками и запчастями на данный автомобиль

например автодок открывает весь список аналогов. С ценами и сроками поставки. Ты только выбирай. С выбором помочь? Какие варианты есть?

ну можно же сразу ответить. Блин, я к тебе отношусь хорошо, да ты ответы даёшь бывает ребятам, но зачем грубостью отвечаешь, бля иногда лучше промолчать. Согласись.

Glamorous Boy

New member
успокойся, где ты грубость нашёл? Прошлое вспомнил? Кому кажется, что я тут хуйнёй страдаю, тот сути не понимает. Дело ваше, я объяснятся перед каждым не хочу, воспринимайте мои слова как хотите, мне похую))

www.swetlo.ru

New member
написано,что аутофен говно,но,я поставил ибо в наличии ни чего не было. Скажу так-замерзшие какашки прилипшие к рычагу его не порвали

Сверху