ДОРОГИЕ ОДНОГРУППНИКИ, У НАС В ГРУППЕ ЗАВЕЛСЯ НЕАДЕКВАТНЫЙ ТИП ПАВЕЛ АЗАРОВ.

elya732

New member
ДОРОГИЕ ОДНОГРУППНИКИ, У НАС В ГРУППЕ ЗАВЕЛСЯ НЕАДЕКВАТНЫЙ ТИП ПАВЕЛ АЗАРОВ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ОН ПИШЕТ МНЕ ПРО МОЮ 3 Х ЛЕТНЮЮ ДОЧКУ. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ УДАЛЯТЬСЯ ИЗ ГРУППЫ НЕТ ЖЕЛАНИЯ Т.К. УЗНАЛ СДЕСЬ МНОГО ЧЕГО ПОЛЕЗНОГО И НАДЕЮСЬ ДАЛ КОМУ ТО ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО НЕЛЮДЯ. Т.К. АДМИНЫ НЕ РЕАГИРУЮТ НА МОИ ЖАЛОБЫ, МОЖЕТ ЕСЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОБУЕМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НЕГО ЕГО ВСЕ ТАКИ УДАЛЯТ. МНОГО ЧЕЛОВЕК ОН УЖЕ ОСКОРБИЛ В ГРУППЕ, ДАЖЕ ГОДОСОВАНИЕ ПРО НЕГО ДЕЛАЛИ... ПРИЛАГАЮ ФОТО НИЖЕ, СЧИТАЮ ЧТО ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕ МЕСТО В ОБЩЕСТВЕ!
6O1vTRZ9QRM.jpg

lego-mix

New member
Да ничего Вы ему к сожалению не сделаете, есть такой тип людей что хоть словами, что хоть по е.лу за слова. Ну, не поймёт человек этого, не дано. Года может пришли, а ум не развился. Бить больных, так же как пенсионеров последнее дело. Читал все его коментарии, палку не то что перегнул, он её сломал давным давно, за слова он не ответит. Поэтому в перепалку с ним я давно уже не вступаю, не вижу смысла. Если не забанят, то и Вам советую не отвечать ни на один его комментарий. Его и так жизнь наказала, ни друзей и не подруг, он сам себе пиз.атый друг

ффф

New member
да я не про этот случай, этих коментов не видел, но писать не зная людей соси, называть бабами и далее...во первых мнение складывается о тебе очень не хорошее, два варианта либо с зоны петушком вышел, либо в психбольнице не долечился. Скрываться за фейковой страницей много ума не надо. На личности во всех коментариях и оскорблять людей начал ты. Сраный твой коап устарел, технологии движутся вперёд. То что ты пишешь про фаркоп и тому подобное тебя нае.али, сделано оно для обдирания денег, так бы не делали тогда это законно, так же и с гбо, хоть зарегестрированный, хоть нет он может и вье.ать, а может и работать, зависит это не от галочки в стс, а от человека. Поэтому что ты каждому тут тыкал своим КОАПом, тебя как маленького наивного ребёнка водят на привязи. Развивайся уже в уме и сообразительности и будет тебе счастье.

mouse2004

New member
да не собираюсь я тебе искать ленту, ты сам должен знать и помнить свои слова что ты писал людям.

по честному тебе сколько лет? Чтоб знать хоть с каким возрастом обращаешься к человеку. Вот мне 31 и не взрослый, как я писал что тут есть более взрослее люди и не салага которому может тыкать какой то фейк. Давно мы с тобой не общались, но каждый день я смотрю что вся эта хрень расходиться все сильнее.

ну вот и успокойте этого труса, который подло унизит чужую мать, потом быстро это удалит и прикидывается жертвой.

Mit

New member
абсолютно согласен. Мне самому этот бред уже очень надоел. Я его и ему подобных, не трогаю, не пишу и не комментирую. Вроде все включили головы, успокоились и просто существуют параллельно в группе. Вот только этот персонаж никак не успокоится.

Вот как ты, все знают про кого я, можешь лайкать сообщение Артёма, при этом уже два дня поливая мать совершено чужого человека? Я реально таких двуличных не встречал никогда...

Причём, согруппники, я его опять не трогал. Он опять взял и нахамил мне первый. Т.е. именно так, как происходит все последние дни. Он выбрал тактику

Сверху