Дорогие коллеги! Помогите советом пожалуйста! Пришло время купить супруге машину, бюджет 0.5 млн. Долго думал о разных машинах, искали, и вот

zolotko

New member
Дорогие коллеги! Помогите советом пожалуйста!
Пришло время купить супруге машину, бюджет 0.5 млн. Долго думал о разных машинах, искали, и вот понравилась конкретная модель хитрилы, но с мотором 2.5 литра, 2004 года, 218000 пробег. Владеет кто нибудь такой? На что смотреть при осмотре? Чего ждать в ближайшее время? Знаю что старая, но за эти деньги, мне кажется это лучший вариант.

Ммм, совершеннолетняя, смотреть всё. Если на АвтоВАЗе можно посмотреть только кузов, остальное недорого, то тут всё дорого

Awappeady

New member
Болезни такие,что по ним видно сразу,кто знает,брать или не брать:жор масла,задние арки и стаканы,передний подрамник,ланжероны передние,подкрылки снимать надо,работа люка,ремней безопасности,под ногами чё то любит ржаветь,надо щупать,жрет он в среднем 15,зимой 18,по крайней мере мой автомат,ну а остальное мелочевка...)

TdGIaQ8_huQ.jpg

Вова1986

New member
АвтоВАЗ это наполовину Рено,ролик с натяжным механизмом 5000,ступичный 7000 и т.д.,на хитрого ступичный 2000,ваз давно кал и калом останется...)

darrell

New member
у меня т 31, ступичный только в сборе, весной отдал около 6тр за китайский

Nazarich

New member
Взял такого только дизель совершеннолетний. Трахаешся везде)

а что именно? На самом деле, расходка, всякие шаровые и сайленблоки не сильно пугают, обслуживание машины никто не отменял. Пугают нежданчики. Типа проводка коротит где нибудь и пойди найди, ну или что то подобное непредсказуемое

Lab

New member
я не знаю может мне так достался. До этого брал Ниссан только с Японии. А этот прямо вообще все. Заменил полностью все подшипники, сальники Поставил рычаги от премьеры так как они по 1500 а оригинальные намного дороже заменил маховик на одномассовый и все сцепление, Турбина интеркулер свечи накала в этот раз переварил передние перья так как отрывается точки опоры это их болезнь. Осталось только поменять задние арки потому что они гниют и всё. Ну и поменял все опоры стоек так как они просто сгнили. А по электрике всё отлично все работает). Пока машина едет мне нравится ну как только она ломается это жесть. Это при всём при том что делаю всё это я сам сервис взял намного дороже

sun044

New member
Именно полный привод нужен? За 500 можно седан найти на акпп не плохой, типа тииды или Сузуки сх 4.

monster_reg

New member
2004 год, не лучший вариант, если искать до лучше рестаил, и смотреть сразу кузов, а именно жопу всю, задние стаканы, пороги, готовиться сразу к масложору ну и расход от15л и выше. А в целом если авто найти в хорошем состоянии, то машинка будет только радовать.

piriel

New member
Хороший вариант будет стоить от 600 и выше. И смотрите акпп, проблем меньше.

Сверху