Доброго Всем времени суток. Загорелся приобрести в пользование Nissan X-TRAIL

clone

New member
Доброго Всем времени суток. Загорелся приобрести в пользование Nissan X-TRAIL T31 рестайлинг года 2013-2014 на ручке. Основные проблемы знаю и куда смотреть: ржавеет крышка багажника, двигатель ест масло, замена свечей только с динамометрическим ключем. Пррверить управление кнопок на руле. Вентилятор отопител бывает выходит из строя. Двух-массовый маховик при замене сцеления. Задний карданный вал выходит из строя. Подскажите куда еще смотреть и на что обратить внимание, чтобы не хапнуть в дальнейшем горя при эксплуатации. Сколько такие живые машины сейчас стоят? Разброс цен по рынку в пределах 200т.р.

melontrop

New member
как то не очень хочется ехать за 1000км и понять, что там дрова. Если не секрет сколько машин посмотрел? и за сколько в итоге взял?

а я так было дело ездил, барнаул-омск. Итог барыга с бланшем, а я без покупки домой еще 1000км

около 10 именно хитрых, по мимо них тигуаны, форестеры, паджеро и всякое такое ещё смотрел, но мне как то везло, в моем городе их достаточно было

andriy

New member
спасибо буду иметь ввиду. Каждый раз в сервис загонял смотрел? На Урале цены космос, да и находятся все не близко. Вот думаю как малой кровью обойтись.

smertnoy

New member
вписан был. По телефону час разговаривали, плюс сказал что с кузовщиком компом и мотористом приеду) В целом мотор живой был, салон как новый... а вот жопа 2000+ микрон, шпаклю лопатой кидали ски. Но в целом весело прокатились зато) правда -15к поездка вышла, из них 7000 дорога, и 8 вискарь))) обратно с горя)

kilm

New member
Я вот заметил,что боятся брать с вариатором. А вопросов в группе больше,про сцепление почему-то. А цена замены сцепления и ремонта вариатора примерно одинакова. Но с вариатором то всяко комфортней передвигаться

смотря для каких целей машину брать, если только для города по асфальту катать то варик комфортнее, а если на рыбалку на легкое бездорожье да еще и с прицепом, то механика рулит.

замена сцепления 18000 за полный комплект, примерно раз в 100000 км, ну и где тут одинаковая цена с вариатором? Маховик ходит 200+

При правильной эксплуатации вариаторы тоже проходят по 200+ тыс.км. все зависит от владельца и как он будет ездить на машине. Тут так сказать на вкус и цвет)

lik

New member
Спасибо, для такого года пробег космос, да и далековато от меня. Удачи в продаже

2014 год платинум перед покупкой заганял на полную диагностику в ТТС заключение идеал, пробег был 82 тыс. Брал за 915. Пока только положительные эмоции. Езда город, природа.

Ragnar77

New member
Поздравляю. Тебе очень сильно повезло, сам такой вариант ищу. Где купил территориально?

Сверху