Доброго всем дня, хотел бы получить совета, за какую цену выставлять своего икстрейла. 2010 год дизель 2.0 на автомате пробег 316000. машина в хорошем

fenia

New member
Доброго всем дня, хотел бы получить совета, за какую цену выставлять своего икстрейла. 2010 год дизель 2.0 на автомате пробег 316000. машина в хорошем состоянии, по факту 2 владельца остальное перевес номеров, у предыдущего собственника был удар сзади заменена крышка багажника, есть незначительные царапки на лкп ( уберется полировкой) шумка арок,дверей,дно багажника и крышка багажника стоит хорошая музыка с буфером, магнитола Тайс, зимняя резина с дисками 17 радиуса, Спасибо.

MhICK4EQiLEtoqZHx4bL6m3xGpnoJ0HClamOeNjL-oRR-dGcQSUCNq4SUbnFr4VBkaIztq-pyWeq4rq76ALvQFAz.jpg

кадет

New member
выкладывал в 2 группы одновременно здесь опубликовали только сегодня

listcat

New member
добрый день. Подскажи пожалуйста где обслуживал свой автомобиль в Железнодорожном? У меня Т32 2.0 дизель.

Nikitos

New member
ну а вообще как авто? Много проблем было с двигателем и коробкой?

спасибо большое. Просто переживаю, недавно приобрел авто, много пишут о разных проблемах его. Ладно, думаю все норм будет. Еще раз спасибо!

irina2008

New member
За лям уйдет быстро... А так как не крути пробег большой.... Мой похожий в 800 оценили.

eatm

New member
ага но у него всегда вторая машина была попроще года на три -четыре поджопник.

Надо было в том году продавать, мой 4 хоз, 07 г 2,0 варик за 1 ушёл, за 4 часа. Правда не битый, и мотор контрактный.

Alex_00

New member
ну вот, в этом году я бы так выгодно не продал, считай эти деньги под процент лежат. А брал икса вообще за 500к.

Сверху