Доброго всем дня. Кто заливает или заливал ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30

kykokij

New member
Доброго всем дня. Кто заливает или заливал ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 в Т31как масло? а то отщывов много положительных.равинол за зиму на 500 рэ взлетел, до этого зепро заливал так вообще шлак

Стас Шеер

New member
Лью армортек 5-40, полёт нормальный,масло нормальное, это должно быть ещё лучше.

Udod

New member
да я сам так же меняю 7-8, чё то 3500 за масло жаба душит уже

trawen

New member
тоже перешёл на это масло, отзывы хорошие, менять планирую 8 тыс. 1600 канистра, для дизеля нужно 2.

vadim2

New member
Генезис не пробовал но простое лукойловское гавно кольца на раз залипают если брать то дизельное там моющих присадок много я на авангарде езжу от замены до замены ни грамма ни лью оно ещё для машин с сажевым фильтром.

гурман

New member
советую это, но в магазинах его не продают, только в сервисах, интернет магазинах типа экзиста, автодока и т.д.

anton_pro

New member
5w30 по допуску отличается там А5/B5, не только на зиму, его можно лить круглый год, у меня 145000 км на нулевках

mixaet

New member
Лукойл в первый раз залил, до этого ниссан 0W30 (больше нет в продаже), потом на кикс 0W40, Лукойл (именно этот на фото) в одном из сервисов посоветовали, щелочное число у него 11 (У обычных масел 6-8) отличные моющие свойства, и допуск A3/B4, для наших моторов самое то, масло с таким допуском как бы

NicUkr

New member
Ребята лью ориг.ниссан 5 v40 с рождегия так написоно ,двиг 2.0 свт,вобще масло не кушает,от замены и до,,,. и то в этот раз немножко пропустил до 9000 и всё окей опять его залил... пробег 63000

Toxich

New member
Я из-за личной неприязни к этому бренду не лью его в Ниссан. Хотя в рабочем форде оно плещется и даже не расходуется. Просто досталась канистра вместе с машиной. Из оригинала ниссан лью ns-2 в варик и оригинал в раздатку с редуктором. Моторку сменил с оригинала на Wynn’s. Но оно редкое.

Сверху