Доброе время суток !!! Вопрос такой : кто пробывал чип тюнинг двигателя? (2,5

seotour

New member
Доброе время суток !!! Вопрос такой : кто пробывал чип тюнинг двигателя? (2,5 169 лошадей )! Реально что увеличиваешь лошадей и экономишь топливо аж на 15%?

Алмаз Teodor

New member
Я чиповал, т 31 2.5 вариатор. Атмосфера чипуется на +10%. Расход упал на 1 литр. В динамике лучше стал с низов подхват хороший.

AZZzzz

New member
https://vk.com/ford_option с ним по общайся, занимается чип тюнинг, всегда обещает только реальные цифры без пыли в глаза

да и не понятно как эти манипуляции отразятся на ресурсе вариатор! А так икс Треил не из-за динамики выбирают, так что тут либо принять как есть либо менять на что-то другое

Тоже считаю что это все так себе тема. Как по мне если мощность добавишь ресурс движка убавится и т. д. Прямая зависимость, чудес то не бывает. Убавить расход появится ещё больше туповатость в езде. А расход упал на 1литр так это сомнительно очень. Сегодня в пробке 5 км отстоял завтра 10 вот и расход возрос и т. д. Я помню дурью маялись на япошках старых пепепаивали кварцевый генератор которы отвечает за отсечку. Ставишь с другой частотой и отсека сдвигается в большую или меньшую сторону.... Больше оборотов резвее едет и быстрее смерть движку приходит.)

gogoleanylinkfo

New member
Расход падает из -за перехода с евро4 на евро0 или евро2!Двигатель просто начинает

слышал что переходят на евро 2 из за проблем с каталиком (лампочка чтоб не горела при выбитом каталике) а что расход падает значительно не слышал.

Сверху