Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток, тут напугали что у х- трейлов лобовое слабое, особенно
Доброе время суток, тут напугали что у х- трейлов лобовое слабое, особенно если в морозы включить его подогрев моментально трескается, может кто развеет страхи или все так и есть? Т-32
От обогрева даже старые знаменитые крепкие японцы 90х лобовики трескаются. Надо включать его одновременно с двигателем, чтоб постепенно.
Слухи про слабость есть такие, но это к камушкам относится, и я считаю это только слухи. Стекло оно и в африке стекло.
полностью?! Охренеть.
По идее не может там стоять такого мощного нагрева, чтоб от перепада температур лопать стекло. Кипяток в банку наливаешь и то не всегда лопается. Но это имхо
Я на всех машинах при запуске двигателя включаю обогрев на стекло, чтобы дул с холодного до тёплого постепенно.
Неоднократно встречал людей с треснутым лобовым, они сначала грели двигатель, а затем резко выключали обдув, следствие не заставляло долго ждать.
На счёт электрообогрева не знаю, но суть по идее та же.
У отца t32 он пользуется обогревом, вроде все нормально пока.
Я читал про эти подогревы, он по идее в лютый мороз нагревается очень постепенно, типа датчик стоит какой-то
В снег пробывал, всё норм. По сути не должно такого. На вагах в мороз заводил и включал обогрев, чтоб изморозь оттаяла, 2-3 мин, взмах дворников и в путь. Другое дело, включить печку на максимум в не прогретом авто, и направить всё на лоб, вот тогда может, но и то редкий случай