Доброе время суток народ! Подходит время к страховке. Кто в какой страхуется

Доброе время суток народ! Подходит время к страховке. Кто в какой страхуется компании и во сколько обходится это АСАГО, а у кого есть и КАСКО. Я пытаюсь это в онлайне подсчитать и выходит сумма 15440рэ и это АСАГО. Что ж тогда будет с КАСКО? Или я как то неправильно считаю. У меня Т31, 141лс. 13гв.

Endi

New member
У меня т31 2011 года, 141 л.с. на 2х владельцев, на год 5000.

У меня т31 08 года. 141 л.с. На 2 владельца 4850. Росгосстрах. Не думаю, что в регионах разные тарифы. Учитывают стаж вождения и л.с. авто.

Эльхан

New member
ОСАГО 4200 КАСКО 32000-50% по наступлению страхового случая еще столько же плачу. ОСАГО Ресо-гарантия КАСКО-согласие

Считал меня другу ОСАГО на Рено Сандеро степвэй открытое короче 11120 Москва) цены пиздец конечно санное дго с 1000 (1000 000) рублей как раньше было стало 2500

Короче если кому чего надо Москва обращайся, раньше в универе на первом курсе работал в страховой! Короче не мучу ничего кому нужно могу помочь чучуть подешевле сделать

Вы бы спросили у того кто в страховой работает. Тарифы поднялись с 11 октября. Чтобы не на пальцах объяснять, берете базовый тариф, 2574, это для физлиц, если не путаю, т.к. работаю с юрлицами. Далее берете коэффициент территории, где я проживаю, он 1,8, можете в инете найти каждый для своей территории. Далее коэф. Мощности двигателя, по лошадиным силам, для икса с 141 л.с. это 1,4. Далее коэф. за стаж, если возраст более 22 лет и стаж более 3 лет, то 1,0, а так надо его сейчас смотреть в базе рса (российский союз автостраховщиков). Теперь есть новый коэф. За использование тс с прицепом, он равен 1,16 для лекговых тс, т.е. если вы возите с собой прицеп, то его не страхуете отдельно, как раньше, а добавляется этот новый коэффициент. Теперь считаем: 25741.81.41.0=6486,48 (без прицепа), и 1.16=7524,32. Это грубый расчет, без скидок. В среднем на 1000-1500 по сравнению к прошлому году. А каско во всех страховых компаниях поднялось на от 30 до 100 процентов в августе, так что дешевле оно не стоит, в среднем считайте, что по рынку дешевле 50-60 тыс., если есть норм стаж и возраст, а так и выше, около сотки.

findom

New member
ОСАГО, РосГосСтрах- 3200 рублей Делал сегодня,

Машина 2013г, стаж 4 года

А по Каско мне в среднем считали 80/100 т.р

Redivivus

New member
Цены такие, потому что, извините, а дебилов на дорогах хватает, если не ты въедишь, то в тебя, а ценник на запчасти совсем стал фантастический. Вы же должны понимать, что заплатив, допустим, 5000р., и попав в банальное дтп, где поврежден бампер, страховая заплатит за оригинальный кусок пластика 30000 р., при ремонте не у офицала, а офицал и 50-60 заломит. А так по роду своей работы скажу, что выплаты зашкаливают, даже при огромных сборах. Поэтому и отказывают в разных регионах в страховании ОСАГО, т.к. убытки нужно как-то прикрывать, за счет других видов страхования.

Сверху