Доброе утро. при запуске двигателя Nissan X-Trail 2008 г. на дисплее штатного

Termit

New member
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, при запуске двигателя Nissan X-Trail 2008 г. на дисплее штатного головного устройства появляется такая заставка. Как сделать так, чтобы при запуске машины она не появлялась?
3y_GKSJucPg.jpg

Amor77

New member
радио например включить. У меня эта надпись не появляется, если радио включено. Заводишь машину и радио отображается

clone

New member
я завожу машину, на экране сразу отображается это предупреждение. А хочется завести машину, и чтобы сразу радио включалось например, а не это всё.)

Boruta

New member
вечером посмотрю, мне кажется, что у меня вылазит только если навигацию включить

ni3

New member
при включении зажигания включается то, что было при выключении зажигания. Если радио, то радио. Если usb, то usb, и т.д.

ну вот я и говорю, если навигация не была включена при включении зажигания, то при включении эта надпись не вылазит же. Верно?
Я просто щас начал сомневаться, может я на автомате уже нажимаю оК

Юрий Бат

New member
все верно. Если выключить воспроизведение музыки до выключения зажигания, то при его последующем включении будет надпись, как на фото. Вот только обычно на русском языке)))

zeleboba007

New member
Всё! Убрала эту заставку. Сбила все настройки навигатора)), теперь у меня когда завожу машину включается радио, на той волне, на которой закончила слушать...

Сверху