Привет всем! Что застойки?
wsdotcom New member 31 Авг 2018 #3 хотелось бы оценку. Как востребованы на иксы. Одна подогнутая (система епс). Надо менять.
s*xvendor New member 14 Ноя 2018 #4 да хрен знает, как они ходят, не я, не знакомые себе не ставили. Поэтому не чего не скажу.
Владимир Ильичев New member 27 Июн 2019 #7 если брать то каябу.А стати что за стойки на 31хитром с завода стоят?рест.
supacar New member 5 Авг 2019 #8 что-то у нас в гаражах не хвалят каябу. Ну а эти жосткие. Хотелось бы помягше. Два раза менял чашки. Пробивает, лопается под шайбами.
что-то у нас в гаражах не хвалят каябу. Ну а эти жосткие. Хотелось бы помягше. Два раза менял чашки. Пробивает, лопается под шайбами.
Артём Чихачёв New member 19 Авг 2019 #9 и что особенно в каябе? одни из самых подделываемых на сегодняшний день
G gertreste New member 28 Авг 2019 #10 с завода стоят Tokiko (на первом фото мои с левого руля), sachs (на втором фото снятые с правого руля)
с завода стоят Tokiko (на первом фото мои с левого руля), sachs (на втором фото снятые с правого руля)
Евгений Боев New member 25 Окт 2019 #13 Вот месяц назад заменил заменил стойки передние, задние амортизаторы и апорники
ффф New member 28 Ноя 2019 #14 месяц не показатель, пробег покажет. Лично я каябу стороной обхожу теперь