Что за фигня с группой??!!! Посты выкладываются то через час или два, если не больше! Может, нужно вопрос решить срочно, а тут тягомотина такая

Ozy

New member
Всем!
Что за фигня с группой??!!!
Посты выкладываются то через час или два, если не больше!
Может, нужно вопрос решить срочно, а тут тягомотина такая!
Адимны, пересмотрите алгоритм опубликования предложенных постов!!!!

NetScan

New member
Ну так закинь денег админу за срочность.
Или с каких щей он должен подпрыгивать из-за тебя?

zxcv

New member
Срочно всё равно не получится, здесь делятся собственным опытом, либо предположениями. Возможно будет пятьдесят разных вариантов решения вопроса. И как вы выберете нужное вам ? Я в группах вообще не спрашиваю, именно из за того, что ещё больше можно запутаться. Есть профильные форумы, разные статьи, рекомендации, я там ищу ответы.

Asus

New member
в телеге одно бла, бла, бла.... Есть одна ветка, где инструкции выкладывают. Остальное так себе....

novysvet

New member
так надо чтоб сразу пост публиковался. Без всяких там модераций. А там уж мы сами разберёмся

slampajoe

New member
Георгий, привет. Та тут вся группа держится на 10/15 человеках, которые что то толковое могут объяснить и помочь. Если они уйдут, то и смысла что то спрашивать не будет. И группа загнeтся!.Админ тут не сидит и не читает коментарии, давно создал бота, который отсеивает ссылки и специфические слова. Похоже снова пора активизировать группу технарей......
Посмотри, ради интереса, по соседним веткам, группам, полписщиков 25 тыс и более, толку ни какого, и тупую рекламу начали пихать....

Myza

New member
привет, та не я же еe создавал....пригласили туда наши общие друзья...

а то, что по каким то словам отсеивает и удаляет, это да, сам это наблюдал. Несколько раз писал одно и то же, удаляет. Написал другими словами, оставил.

S-market

New member
ну не точно выразился - технари. Просто люди соображающие, которые сами свои машины ломают и чинят. Которые на своем опыте что то подсказывают и достаточно грамотно. Просто интересно даже что узнать от них и чему то научиться.....

Сверху