Что можно сделать народ?! В сервисе сказали менять, но ценник уж очень больной..

web3

New member
Что можно сделать народ?! В сервисе сказали менять, но ценник уж очень больной...
wY5op2Cj8N4.jpg

kost_77

New member
да я думаю, даже инвертор пойдет, но тут надо человека с руками, на низкой мощности проварить даже этот шов можно и будет жить долго

simon_or@

New member
Согласен, иди в другой сервис) я б такой тоже заварил без снятия, заплатку еще сверху килул бы на всякий

zolotko

New member
заварить можно что угодно, в этом месте температуры минимум, просто пластину поверх сделать, рублей 500 возьмут за такое чудо и будет жить ещё столько же

На фото виден только разрыв металла снизу, но чуть меньше есть разрыв и сверху, (его может не видно изза кузова ) но есть, так что обварить надо по кругу. Т.к. я сначала обварил снизу но через нек. время обнаружилось разлом и сверху. Такое происходит изза слишком длинного участка трубы не имеющего опоры сверху, вследствие чего происходит вибрация и разлом. Поэтому после обварки я еще и приварил кусок металла 6-7 см. (между трубой и резонатором) для придания ребра жесткости.

Kudoist

New member
Тут делов на 5 минут и пол электрода..на 12шке когда глушак сверху чуток прогнил, а внутрянка в идеале.обернул поверх новым листом и заварил.2 часа работы со снятием и установкой.

Сверху