Была небольшая трещина на лобовом, влетел в яму стала большая, помогите с

melontrop

New member
AGC, PILKINGTON, SAINT-GOBAIN. Если не ошибаюсь, то в оригинале или 2-ое, или 1-ое.

generalbox

New member
проще всего посмотрите какие у вас остальные стоят и можете той фирмы купить. На Т31 вроде бы AGC. Т.е. сам завод НИССАН не выпускает стёкла, а заказывает их у брендовых производителей. Цена оригинального стекла образуется из лейбла НИССАН и, возможно, более строгого приёма товара. Но по сути такие же стёкла штампуются без лейбла

насколько мне известно, максимум на что вы можете рассчитывать - это подогрев области щёток. В принципе почему бы и нет?

вот на Т31 оригинальный лобаш - гарантированно расходник. Как у вас будет - зависит от интенсивности езды и дорог.

Endi

New member
Эх, надеюсь не мой случай, может подскажешь на сколько примерно я попал ( замена шаровой передней, замена подушки передней заднего кардана) просто вижу ты прилично разбираешься

передняя шаровая вроде бы по оригинальным каталогам только в сборе с тягой. Замена подушки кардана скорее всего не дорого выйдет. Приезжайте, сделаем.

melontrop

New member
то есть с японцами знаком? Судя по записе о сивеке на стене?)) у меня просто был такой, недавно продал

Сверху