Автомобиль x-trail t32 2.0. Появился гул в передней части авто при скорости 100 км. Был в двух сервисах ничего найти не могут. Заезжал к гаражный

B@TI$T

New member
Всем привет! Автомобиль x-trail t32 2.0. Появился гул в передней части авто при скорости 100 км. Был в двух сервисах ничего найти не могут. Заезжал к гаражный мастерам, обнаружили люфт внутреннего шруса, сказали может гудеть именно шрус. Может было у кого подобная история? Как выходили из положения? Просто набить смазки поможет или только замена?

Любопытно. А что, он только на скорости 100 появляется? На скорости 100 может и отошедшая защита какая-нибудь или пластик...

aniutaza

New member
сильный гул на 100 км и выше. На 90 км скорость снижаешь гул пропадает.

Мне посоветовали набить смазки хорошей в шрус и "вроде бы" гул должен пропасть. Менять шрус ой как не хочется. Цена космос....

DennyboY

New member
вот это и непонятно. От износа ходовой скрежет, стук и гул идет уже на малой скорости или при поворотах руля.

aiv

New member
Хрен знает. Но люфт шлицевого соединения внутреннего шруса точно есть. Остальное никто ничего определить не может.

helenaom

New member
у меня один болт на защите как-то открутился. Звук был такой, что хотелось поменять рычаги, сайленты, косточки стаба. Всего лишь просто болт поддона!!!

Azamat Sagidullin

New member
об этом и речь, а на СТО, да за ваши деньги, можно все менять по очереди, пока угадают.

Подними на подъемнике машину и на скорости потрогай передние пружины. От умирающей ступицы должна вибрация передаваться.

И как может ШРУС гудеть, если он всегда при езде под нагрузкой... Хотя может чего и не понимаю...

Жопа

New member
вчера мне объяснили, что если Шрус не плотно прижат (вставлен) к шлицевому соединению, на скорости может гудеть. Хотя я тоже впервые такое слышу....

больше либрация наверно будет а не гул! У меня тоже найти не кто не мог что гудит! Только официалы бывшие указали на подвесной подшипник переднего привода!

Сверху