Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на данный момент шрусы себя чувствуют нормально, но мне кажется это предел по такому лифту подвески. Изначально купил проставки на 4+3 см, но не смог запихать стойку в ступицу, поэтому поставил 3+3 но и в этом случае пришлось повозиться над задними продольными рычагами. Единственный вариант дальнейшего лифта это боди лифт но пока мне и этого хватает. Более подробно написано тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_i/zifir85/
спасибо за информацию!Всегда интересны варианты,возможных доработок.У самого икстрейла пока нет,но всерьез задумываюсь о его приобретении.Поэтому сейчас я на этапе сбора,разнообразной инфы по т30.
я тоже долго думал брать трэйл или нет, взвеив се за и против взял и за полтора года владения не пожалел ни разу. Машина почти внедорожник и в городе ведет себя как легковушка. Учавствовал на ней в трофи занял 3 место в классе паркетники, если бы жпс не глючил то первое бы взяли. Да и на рыбалку на нем без проблем
по отзывам,меня больше всего смущает скрипучий салон (конечно я сделаю шумку,если куплю).Ну и расход топлива,но это из за того,что сейчас я езжу на приусе с расходом 6 литров,при довольно агрессивном стиле вождения)) А так трейл мне нравится всем.
Привода и пыльники чувствуют себя нормально, вывешивал. Единственное линки передние умерли моментально. но я уже подобрал от серены помоему, они точно такие же только длиньше как раз на 6 см. На следующей неделе поставлю их и все)