А вот мой после лифта 6 см

kykokij

New member
А вот мой после лифта 6 см.
BO7xXDw1Yvc.jpg

Gabarjoba

New member
Как теперь дела обстоят с управляемостью?Теперь бы колеса побольше,для полной органичности)

управляемость почти не изменилась, подвеска стала работать не много жесче, а колеса будут ближе к весне. МТ резина в разиере 225/75/16 или 235/75/15

Вова1986

New member
отлично!А шрусы не будут идти на излом,при вывешивании колес или при обратном ходе?

на данный момент шрусы себя чувствуют нормально, но мне кажется это предел по такому лифту подвески. Изначально купил проставки на 4+3 см, но не смог запихать стойку в ступицу, поэтому поставил 3+3 но и в этом случае пришлось повозиться над задними продольными рычагами. Единственный вариант дальнейшего лифта это боди лифт но пока мне и этого хватает. Более подробно написано тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_i/zifir85/

спасибо за информацию!Всегда интересны варианты,возможных доработок.У самого икстрейла пока нет,но всерьез задумываюсь о его приобретении.Поэтому сейчас я на этапе сбора,разнообразной инфы по т30.

я тоже долго думал брать трэйл или нет, взвеив се за и против взял и за полтора года владения не пожалел ни разу. Машина почти внедорожник и в городе ведет себя как легковушка. Учавствовал на ней в трофи занял 3 место в классе паркетники, если бы жпс не глючил то первое бы взяли. Да и на рыбалку на нем без проблем

Es Hayem

New member
по отзывам,меня больше всего смущает скрипучий салон (конечно я сделаю шумку,если куплю).Ну и расход топлива,но это из за того,что сейчас я езжу на приусе с расходом 6 литров,при довольно агрессивном стиле вождения)) А так трейл мне нравится всем.

пластик салона начинает скрипеть при -20 грудасх,расход в морозы -30 с постоянным прогревом,пробками и 4вд около 20 литров, летом 13

У меня Отец тоже на 6 см сделал, максималка, и на следующий день в поездке при повороте - Привод выскочил и убежал )

Ragnar77

New member
Привода и пыльники чувствуют себя нормально, вывешивал. Единственное линки передние умерли моментально. но я уже подобрал от серены помоему, они точно такие же только длиньше как раз на 6 см. На следующей неделе поставлю их и все)

Сверху